Aktuelles

17. Juni 2024

LV 14 – Vorständeturnier 2024

Das hessische Vorständeturnier fand in diesem Jahr am 16.Juni in Offenthal statt. Fünf Mitglieder unserer VG hatten sich bei zwei VG-Vorständeturnieren qualifiziert. Helmuth Sendelbach (Mit Vieren Dietzenbach), Hans-Peter Herpel (SRC Dreieich) und Peter Pörtner (Fortuna 69 Frankfurt) als Ersatzmann unseres VG-Turniers, sowie Werner Scholze und Heinz Najack (beide 1.SC Heusenstamm) beim Turnier der VG 02.

Die dritte Serie hielt viele Überraschungen bereit. Nach einem spannenden Verlauf konnten Helmuth Sendelbach, der sich in allen drei Serien in der vorderen Hälfte platzierte, und Peter Pörtner, der sich in der dritten Serien noch nach vorne schob, die Plätze drei und vier belegen – mit dem hauchdünnen Vorsprung von sieben bzw vier Punkten. Unsere anderen Teilnehmer belegten die Plätze 8 ( H-P Herpel ), 9 ( W Scholze ) und 17 ( H Najack ). Sieger wurde Wolfgang Wiewesiek von den Reizenden Haanern vor Rudi Preuß von den Thermalbadbuben Emstal – Zum Ergebnis